« 大きな梨がとどきました。 | トップページ | 早春号は岩崎元郎さん、米美知子さんの対談をお届けします。 »

2014年12月15日 (月)

Kousha 飯高幸作さんの器・早春号のお料理の撮影に

___4

週末、北越谷の飯高幸作さんの工房Koushaにお伺いし、早春号のお料理撮影用に器をお借りしました。
飯高さんはサラリーマンから転身、数年間、笠間で修業をなさった作家さんです。
http://blog.iitaka-kousaku.com/


___2

以前、Koushaに立ち寄ったとき、「明日の友? 母が読んでいますよ」との嬉しいお話にびっくり。初夏号では「オイルサーディンのカナッペ」にお皿を使わせていただきましたが、早春号はもっとたくさんお借りする予定です。金曜日の撮影が楽しみ!2月5日発売号です。
Koushaは工房・ギャラリー・カフェのある素敵な時間が流れているお店です。kousha-921.com/

|

« 大きな梨がとどきました。 | トップページ | 早春号は岩崎元郎さん、米美知子さんの対談をお届けします。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Kousha 飯高幸作さんの器・早春号のお料理の撮影に:

« 大きな梨がとどきました。 | トップページ | 早春号は岩崎元郎さん、米美知子さんの対談をお届けします。 »